Постучать в аську

Магнитогорцы

Объявление

Добро пожаловать жители и гости г.Магнитогорска. Думаю мы все подружимся! Если ты думашь что здесь мало тем, зарегистрируйся, появиться больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магнитогорцы » Ативный отдых » Грушинский

Грушинский

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У нас в Самаре проходит фестиваль бардовской песни, я была там 2 раза, но впечатления не заббываемые просто, офигеваю от той атмосферы дружелюбия, которая там царит, а все эти палатки, запах костров, песни под гитаруу мммм, всего и не расскажешь надо видеть и чувствовать. Если что спрашивайте подробней расскажу

0

2

Ага и одна сцена ввиде гитары сделана. У мня девчонки болельщицы знакомые ездили в этом году. Приехали с кучей эмоциями! Грят сильно сильно понравилось!

Бардовская песня рулит!

Вот если бы туда приехал Олег Митяев, яб туда сам бы поехал!

0

3

ммм Митяев не поехал потому что Грушинских было 2 в этом году, один проходил на старом месте- Мастрюковских озерах и второе на новом- Федоровских, где были настоящие организаторы грушинского. Думаю Митяев приедет в следующем году так как будет 35 груша. МММ Могу фото прислать некоторые.

0

4

У меня подружка постоянно на фестивали бардовской песни ездит и на грушинский в том числе. Как-нить тоже наверное сорвусь
Кстати недавно на павловке был фестиваль

0

5

Вам далеко ехать, а мне сел на электричку и через полтора часа там))

0

6

Gitaristka написал(а):

Вам далеко ехать, а мне сел на электричку и через полтора часа там))

Данам вообщето не далеко, вечером поезд в 20.00 а утром в 12.00 мы уже в Самаре

0

7

Ну все таки неудоно все тащить а нам в несколько заходов и до дома близко, так что если поедете в следующем году то в один лагерь можно встать.

0

8

Да что нам стоит.........................дом построить, да есчо какой!
Мы же вольные бродяги.припремся!

0

9

Тогда ждемссс

0

10

Gitaristka, выстави фотки какие-нить, там же здорово по твоим словам, а я вот не была ни разу

0

Вы здесь » Магнитогорцы » Ативный отдых » Грушинский