Постучать в аську

Магнитогорцы

Объявление

Добро пожаловать жители и гости г.Магнитогорска. Думаю мы все подружимся! Если ты думашь что здесь мало тем, зарегистрируйся, появиться больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магнитогорцы » Автомотоспорт » История из жизни

История из жизни

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

(Всё написаное взято из реальных событий)

Дела было 13 июля 2007г. В г.Магнитогорске был празник- День металлурга! Народ гулял, было весело, летали ястребители, около Арены - Металлург, были концерты, все веселились, пили пиво! Атмосфера празника ощущалась!

И вот мне (т.е Перчику) на месте не сиделось, хотел поискать какое нибудь развлечение. Пошёл на праздник, походил побродил около тусующегося народа. Пить мне было нельзя, за руль надо было как ни как садиться и отвезти знакомую  девушку с празника домой . Ну и я в это время пока ждал её ходил и тусил со своими друганами! В 21.30 начался сильный дождь, ну и я поломился в свою машину.
     В машине я включил музыку погромче и стал в ней тусить! В 22.00 мне звонит моя девушка и сообщает то что их не отпускают и она освободится только ближе к 1.00. Ну а мне охото было устроить "продолжение банкета". Завожу я значит свою любимую машинку и поехал кататся по вечерней Магнитке.
     В 23.20 Я проезжал около МаГУ, как раз шол сильный дождь, и увидел я как на дороге голосует компания молодёжи (2парня и девушка), ну я так про себя прикинул что спасу их от дождя и подброшу их до нужного им места. Заоодно и время пролетит, ведь мне надо было ещё проконтоваться где нибудь до 1.00.
     Ну значит сажаю я их, они грят мне "Нам до цирка", ну я "ладно, ок", врубаю музыку погромче Dream Bass/ и поехали.......
Следовал я по пр.Ленина от Сов.Арми до цирка. Ехав на правой полосе дороги, напротив дома №93 впереди меня из остановочного пункта выруливает такси и подстовляет мне свою бочину, кое как я успел отреагировать на всё происходящее, успел вырулить на левую полосу, но получилось так что взади меня ехавшая "Волга" одновременно со мной начила так же перестаиватся в левую полосу но с более высокой скоростью и она тоже кое как успевает вырулить влево от меня, и в итоге мы оказаваемся на одном уровне в троем на двух полосах! За счет того что у нас с Волгой скорость более зачительная чем у такси, мы её обгоняем, и волга прдолжает жаться ко мне , ну я как опытный водитель стараюсь избежать аварии и перестраиваюсь резка снова в правую полосу! Освещение у нас в Магнитке ..........оставляет желать лучшего!
    Но перестоившись в правую полосу я влетаю в затяжную лужу, и от чего начинает меня кидать, как только я выехал из лужи, начался резкий поворот на обувную фабрику, и на повороте у меня начинает заносить задную часть машины и тоскать её из стороны в сторону, ну и в один прекрасный момент у меня выносит задную часть машину на встречную полосу (т.е. разворачивает поперек дороги) и я вижу что сейчас в меня врежется автомобиль и я рефлекторно отпрыгиваю с водительского сидения чуть чуть в сторону (меня это и спасло от смерти), спустя несколько сикунд в меня влетает машина Ваз-2107 идущая по левой полосе встречного движения.
    Удар..............................................
   Ваз-2107 бьет мою машину прям в стойку, между передней и задней дверью водительской стороны! От удара машины разворачивант на 90 градусов!

Итог ДТП:
  ВАЗ-2109 - востановлению не подлежит.
  ВАЗ-2107 - востановлению не подлежит.

Водитель ВАЗ-2109 госпитализирован в больницу с переломами рёбер, ушибами позвоночника, грудной клетки, ушибом почки, ушибами рук и ног левой стороны!
  Пассажирка ВАЗ-2109 госпитализирована в больницу с переломами рёбер, ушибами левой части тела и переломом бедра левой ноги, сотрисением мозга.
  Пассажир ВАЗ-2109 госпитализирован в больницу седалищных костей, небольшой черепномозговой травмой и порезами.
  Пассажир ВАЗ-2109 госпитализирован в больницу с ушибом руки и порезами.

Водитель ВАЗ-2107 не госпитализирован, но через день нанесли 6 швов на язык,т.к во время удара его прикусил.
  Пассажир ВАЗ-2107 не госпитализирован, но имелись пореза лица и верхней губы.

0

2

Вот что осталось от моей любимой машинки.

0

3

Да уж, Женьк....ездить надо медленно и аккуратно, тем более, в городе, тем более после дождя, это я тебе, как водитель водителю говорю :)
было страшно, когда мне позвонили и рассказали про твою аварию, тем более, что накануне я видела сон, в котором мне об этой аварии говорили....слава Богу, что во сне все было не так хорошо, как в жизни, и что ты жив и здоров уже:)
в следующий раз ты явно будешь аккуратнее и другим твоя история будет уроком:)

0

4

бедненькие!!! ((((

0

5

Perez
Дааа.....Женёк, эт надоже так угораздило. Вроде у тя спокойный стиль езды, а ты........!

Хотя я уже полгода за рулем, и тоже постояно чудом ухожу от аварий, на дорогах куча придурков и тут не знаешь чего ожидать! Не ты куда нибудь влетишь, так в тебя! Опасно конечно, но зато, себя хоть человеком чувствуешь за рулём!

0

6

да Жень когда мне сказали что ты после аварии в болнице. я не думала что всё так серьёзно было.  даже не знаю что ещё можно сказать....... я в шоке

0

7

Ой Перчик бедняжка-то какой!!! :(

0

8

Карма у тебя плохая, вот...

0

9

Нейра написал(а):

Карма у тебя плохая, вот...

слово то какакое умное написал!

Насамом деле,  :хз: ну так получилось, и это первая авария в которой я являюсь виновником!

0

Вы здесь » Магнитогорцы » Автомотоспорт » История из жизни