Постучать в аську

Магнитогорцы

Объявление

Добро пожаловать жители и гости г.Магнитогорска. Думаю мы все подружимся! Если ты думашь что здесь мало тем, зарегистрируйся, появиться больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магнитогорцы » Виртуальный мир » ICQ или mail-агент?

ICQ или mail-агент?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всегда задавался таким вопросом, кто больше что использует?

0

2

Лично сам я пользуюсь только ICQ, удобно общаться с другими странами и вообще

0

3

Кстати Skype тоже очень удобная прога

0

4

ну а я использую кип большей частью, так как в аське очень много рекламы и прочего стаффа из-за которого качается большой траффик. Опять же и в аське иногда можно посидеть- поиграть в шашки или еще что-нибудь...
очень люблю yahoo msn! там есть такая опция под названием DOODLE (открывается в окне сообщений): ты можешь рисовать что-нибудь на чистом листке бумаги разными карандашами и твой собеседник будет это видеть, и он может в это же самое время что-нибудь рисовать. Можно еще играть в крестики-нолики и в точки. Очень забавная вещь!

кстати, что такое skype?

0

5

Skype очень удобная прога, там ты можешь общаться не только с одним собеседником, а создавать чаты. Но мне больше всего скайп нравится тем что можно общаться голосом, а также по низкому тарифу звонить с этого же скайпа любой телефон земного шара.

PS: сам пользуюсь qip, icq очень неудобная

0

6

qip, miranda...
mail-агентом даже не пользовался, как то без надобности

0

7

Я тож пользуюсь Qip, прекрасная програма для экономии трафика!
А маил-агент тож прикольная штука, тож мгновеные сообщения. Моймир-майл тож прикалывает! там ещё автоматически тебе однокласников ищет сайт сам!

0

8

У меня Миранда, тож не жалуюсь!

0

9

Предпочитаю QIP, очень удобное мгновенное общение

0

10

я предпочитаю...аську... а кстати у меня появилась новая ася!!!

0

Вы здесь » Магнитогорцы » Виртуальный мир » ICQ или mail-агент?