Постучать в аську

Магнитогорцы

Объявление

Добро пожаловать жители и гости г.Магнитогорска. Думаю мы все подружимся! Если ты думашь что здесь мало тем, зарегистрируйся, появиться больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магнитогорцы » Кино » Глянец

Глянец

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Посмотрела фильм Глянец, мне очень понравиося, как вам??? Была удивлена очень Ефимом Шифриным, молодец, а стиль такой ему очень идет.

0

2

а я русское кино вообще не смотрю...наш кинематограф в глубокой попе.

кажется глянец это наш ответ на "Дьявол носит Прада"? или я ошибаюсь?

0

3

Хахаха, прикольное сравнение! А "Дьявол носит прада" такая чушь, мне не понравился

0

4

ой, мне тоже совсем не понравился...эта Энн Хэтауэй такая дура. По задумке фильма она комедийная актриса (видно по тому как она корчит морду лица), но все ее попытки быть смешной по-милому просто раздражают...
Вот Сандра Баллок или Мэг Райан- это эталон!

0

5

ммм не ничего общего с дьяволом, мне фильм понравился, хоть русский но понравился, поразило обилие крупных планов, а вообще кино смотреть надо тому кому сказки хочется или кому грустно, настроение поднимает отлично просто.

0

6

а расскажите пожалуйста о чем кино? так сказать маленькую рецензию...
а то лень в инете искать...

0

7

Фильм это небольшая сказка, про девушку из провинции которая работала швеей, потом решила поехать в Москву моделью устроиться, оттуда поперли ее цепляясь зубами и руками за все что можно она зацепилась в Москве и вышла замуж за миллионера, все это сопровождает шутки прикольные моменты и красиво отснятые крупные планы))

0

8

Могу в краце сказать что местами фильм цепляет! а так 6 балов из 10

0

Вы здесь » Магнитогорцы » Кино » Глянец