Постучать в аську

Магнитогорцы

Объявление

Добро пожаловать жители и гости г.Магнитогорска. Думаю мы все подружимся! Если ты думашь что здесь мало тем, зарегистрируйся, появиться больше!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магнитогорцы » Кино » Гарри Поттер

Гарри Поттер

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хочу все семь книг - где их взять?

0

2

ммм, у меня дома есть, а так в электронном виде вроде все)))

0

3

что-то ты не в тему написал...о книгах в разделе кино.

Может быть обсудим сам фильм, недавно вышедшую пятую часть?...мне лично очень понравилось...и я просто без ума от Эванны Линч (она играет Полумну Лавгуд). Такая милашка!

Фильм получился очень динамичным и захватывающим...Я даже не заметила как пролетели 2 часа!

А на поцелуе Гарри и Чжоу весь зал улюлюкал и хлопал в ладоши... XD

0

4

а мне понравился ответ Гарри о поцелуе, остроумно и логично - мокро. Актеры в фильме молодцы классно играют, спецэффекты тоже норма, в кино супер смотрелось, Полумна как мне кажется в книге лучше описана, ожидала немного другой ее увидеть.

0

5

а я как раз такой себе Поломну представляла... а вообще... Какой любимый герой /герои у тебя из ГП?
у меня Рон и Полумна.

0

6

мммм даже не знаю все хороши, Северус Снег наверное)))

0

7

Обожаю Гарри Поттера, но больше все же в печатном варианте.... а фильм...фильмы смотрю, как иллюстрации к книге, хотя имхо)
Да чего уж там, я в свое время фанатела по ГП) так что и фильмы вызывают восторг)))
P.S. Обожаю Визли, а Рона ... всегда нравились рыженькие))) :D

0

8

Самый крутой персонаж это Белатрисса ( не помню имени актрисы), ну и Полумна да ... милашка :)

0

9

Я первых четыре книги прочитал................это для меня прогресс........но понравилось больше про филосовский камень!

0

10

мне не особо нравится ГАРРИ ПОТЕР ...МНЕ КАЖЕТСЯ ОЧКАРИК... ТАКОЙ....БЛИН

0

Вы здесь » Магнитогорцы » Кино » Гарри Поттер